Áreas Etno-Lingüísticas de la Selva Central - S. Varese (Map of the Ethno-Linguistic areas of the Central Peruvian Jungle)
Mapa de las areas Etno-Lingüísticas de la Selva central del Perú

1966
Ethno-linguistic Areas of the Central Rainforest
Keywords: Incluye: Capital de departamento; Capital de provincia; Capital de distrito; Límite internacional; Límite depertamental; Ríos y lagunas; Límite de áreas etno-lingüísticas; Misiones; Campa; Piro; Cashibo; Conibo; Comabo Mochobo; Amuesha; Machi-Guenga; Nomatsi-Guenga; Biedma; P. Huerta; Tessmann.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps