Presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Presentación artística, interpretación de mujeres y hombre de la epoca antigua
ENGLISH: Artistic presentation, interpretation of women and men of ancient times.

SPANISH: Presentación artística, interpretación de mujeres y hombre de la epoca antigua
ENGLISH: Artistic presentation, interpretation of women and men of ancient times.
Artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de