Evangelista Roger - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1989)
SPANISH: La fotografía muestra a don Róger un miembro de la iglesia evangélica dando unas palabras sobre algún acontecimiento que haya causado revuelo en la amazonía peruana.
ENGLISH: The photograph shows don Róger, a member of the evangelical church, giving a few words about an event that has caused a stir in the Peruvian Amazon.

SPANISH: La fotografía muestra a don Róger un miembro de la iglesia evangélica dando unas palabras sobre algún acontecimiento que haya causado revuelo en la amazonía peruana.
ENGLISH: The photograph shows don Róger, a member of the evangelical church, giving a few words about an event that has caused a stir in the Peruvian Amazon.
Evangelista Roger
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos