Piscicultura - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Piscicultura en la selva amazónica, además, se pueden ver plantas de pijuayo (Bactris gasipaes).
ENGLISH: Pisciculture in the Amazon rainforest, in addition, pijuayo plants (Bactris gasipaes) can be seen.

SPANISH: Piscicultura en la selva amazónica, además, se pueden ver plantas de pijuayo (Bactris gasipaes).
ENGLISH: Pisciculture in the Amazon rainforest, in addition, pijuayo plants (Bactris gasipaes) can be seen.
Fish farming
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas