Partido de fútbol - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1934)
SPANISH: Campeonato de fútbol de jóvenes del colegio Champagmat
ENGLISH: Champagmat school youth soccer championship

SPANISH: Campeonato de fútbol de jóvenes del colegio Champagmat
ENGLISH: Champagmat school youth soccer championship
Soccer match
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías