Vista de la torre de la Catedral desde la Plaza de Armas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1924)
En la fotografia se puede apreciar la vista desde la Plaza de Armas a la Torre de la Catedral de Iquitos conocida tambien como Iglesia Matriz.

In the photograph you can see the view from the Plaza de Armas to the Tower of the Cathedral of Iquitos, also known as the Matriz Church.
View of the Cathedral tower from the Plaza de Armas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica