Misa Dominical - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Misa dominical celebrada en honor a la visita del papa Juan Pablo II a Iquitos.
ENGLISH: Sunday Mass celebrated in honor of Pope John Paul II's visit to Iquitos.

SPANISH: Misa dominical celebrada en honor a la visita del papa Juan Pablo II a Iquitos.
ENGLISH: Sunday Mass celebrated in honor of Pope John Paul II's visit to Iquitos.
Sunday Mass
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos