Padre Joaquin Garcia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al padre Joaquin Garcia posando con bicicletas y carteles, en la fotografía tambien se muestra a Eli arias y otras amistades
ENGLISH: The photograph shows Father Joaquin Garcia posing with bicycles and posters, the photograph also shows Eli Arias and other friends.

SPANISH: La fotografía muestra al padre Joaquin Garcia posando con bicicletas y carteles, en la fotografía tambien se muestra a Eli arias y otras amistades
ENGLISH: The photograph shows Father Joaquin Garcia posing with bicycles and posters, the photograph also shows Eli Arias and other friends.
Father Joaquin Garcia
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos