Estudiantes del colegio CNI - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Compañeros de 1er año de la escuela CNI
ENGLISH: CNI School 1st year classmates

SPANISH: Compañeros de 1er año de la escuela CNI
ENGLISH: CNI School 1st year classmates
CNI school students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de