Retrato de Fernando Lores Tenazoa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Portrait of Fernando Lores Tenazoa
ENGLISH: Retrato de Fernando Lores Tenazoa

SPANISH: Portrait of Fernando Lores Tenazoa
ENGLISH: Retrato de Fernando Lores Tenazoa
Portrait of Fernando Lores Tenazoa
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural