Maloca del pueblo Bora - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of a maloca built by the Boras
ENGLISH: Vista de una maloca construida por los Boras

SPANISH: View of a maloca built by the Boras
ENGLISH: Vista de una maloca construida por los Boras
Maloca of Bora village
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica