Kanatari: semanario de actualidades (vol. 4, no. 133) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: En la portada dice: Tomo IV. TEMAS TEMPORALES: Peste de fiebre amarilla, Sindicato unico de trabajadores de cooperacion popular, Malecón de Iquitos.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IV

SPANISH: En la portada dice: Tomo IV. TEMAS TEMPORALES: Peste de fiebre amarilla, Sindicato unico de trabajadores de cooperacion popular, Malecón de Iquitos.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IV
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 4, no. 133)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas