Construcción de escuela - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Trabajadores realizando construcción de escuela
ENGLISH: Workers carrying out school construction

SPANISH: Trabajadores realizando construcción de escuela
ENGLISH: Workers carrying out school construction
School construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)