Zona del Bajo Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1974)
SPANISH: People outside the bodeguita El Aladino, in the port of Belen.
ENGLISH: Vista de gente en el exterior de la bodeguita El Aladino, en el puerto de Belén.

SPANISH: People outside the bodeguita El Aladino, in the port of Belen.
ENGLISH: Vista de gente en el exterior de la bodeguita El Aladino, en el puerto de Belén.
Lower Belen area
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural