Río Amazonas: Iquitos-Isla Pucaplaya - Amazon River: Iquitos-Isla Pucaplaya Island (Mapa Río Amazonas)
1991
Río Amazonas: Isla Pucaplaya-Islandia
Keywords: Incluye: Proyección universal transversa de Mercator; Croquis de ubiicación; Ecuador; Colombia; Brasil; Navegabilidad; Creciente-Febrero-Marzo-Abril; Vaciante-Julio-Agosto-Setiembre; Amplitud.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps