Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: La fotografía muestra a Luis Alberto Félix Sánchez Sánchez, dando una conferencia en el salón Ramón castilla, en presencia de diferentes Autoridades Regionales
ENGLISH: The photograph shows Luis Alberto Félix Sánchez Sánchez, giving a lecture in the Ramón Castilla hall, in the presence of different Regional Authorities.

SPANISH: La fotografía muestra a Luis Alberto Félix Sánchez Sánchez, dando una conferencia en el salón Ramón castilla, en presencia de diferentes Autoridades Regionales
ENGLISH: The photograph shows Luis Alberto Félix Sánchez Sánchez, giving a lecture in the Ramón Castilla hall, in the presence of different Regional Authorities.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos