Alcalde Eleodoro Jipa Mamallacta - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alcalde del distrito de Torres Causana, Rio Napo, Eleodoro Jipa Mamallacta en compartir
ENGLISH: Mayor of the district of Torres Causana, Rio Napo, Eleodoro Jipa Mamallacta in sharing

SPANISH: Alcalde del distrito de Torres Causana, Rio Napo, Eleodoro Jipa Mamallacta en compartir
ENGLISH: Mayor of the district of Torres Causana, Rio Napo, Eleodoro Jipa Mamallacta in sharing
Mayor Eleodoro Jipa Mamallacta
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales