Vista de Iquitos 1986 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de la ciudad de Iquitos a la orillas del río Amazonas
ENGLISH: Aerial view of the city of Iquitos on the banks of the Amazon River.

SPANISH: Vista aérea de la ciudad de Iquitos a la orillas del río Amazonas
ENGLISH: Aerial view of the city of Iquitos on the banks of the Amazon River.
View of Iquitos 1986
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas