Carta de practicaje -Río Tigre de Q. Pucacurillo a Vuelta Huangana Yacu - (:unkn) unknown (Pilotage chart of the Tigre River, 1956)
que muestra de Q. Pucacurillo a Huangana Yacu

Carta de practicaje del Río Tigre
Pilotage Charter -Rio Tigre from Q. Pucacurillo to Vuelta Huangana Yacu
Keywords: Incluye: Vuelta Huangana Yacu; Q. Huangana Yacu; Bolognesi; Río Pucacuro; Lago Mantilla; Gda. Ahuaruna; Lago Mady; Lago Mota; Q. Pucacurillo.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps