Camion de transporte de carga y bagon del tren - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo un camion transportando carga posiblemente caucho y los bagones de carga del tren ingresando por hacia el muelle.
ENGLISH: A truck was observed transporting cargo, possibly rubber, and the train's cargo bags were observed entering the dock.

SPANISH: Se observo un camion transportando carga posiblemente caucho y los bagones de carga del tren ingresando por hacia el muelle.
ENGLISH: A truck was observed transporting cargo, possibly rubber, and the train's cargo bags were observed entering the dock.
Truck transporting cargo and train baggage
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Terminal Portuario Fluvial y Ferroviaria / Iquitos (Perú)|~|Fluvial and Rail Port Terminal|~|Iquitos--Transportation and freight|~|Iquitos (Perú)|~|Terminal Portuario Fluvial y Ferroviaria|~|Iquitos|~|Transporte y carga|~|Iquitos|~|Terminal Portuario Fluvial y Ferroviaria|~|Iquitos (Perú)|~|Fluvial and Rail Port Terminal|~|Iquitos|~|Transportation and freight