Puente de administración fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Hombres supervisando la construcción de Puente de administración fluvial y alrededores
ENGLISH: Men supervising the construction of the river management bridge and surrounding area.

SPANISH: Hombres supervisando la construcción de Puente de administración fluvial y alrededores
ENGLISH: Men supervising the construction of the river management bridge and surrounding area.
River management bridge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)