Kanatari: semanario de actualidades (vol. 21, no. 1028) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2004)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XX. TEMAS TEMPORALES: Pentecostes, TLC con EE.UU, Historia, Malversación, Perú 2004, Politica, Comprensión lectora.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XX. TEMAS TEMPORALES: Pentecostes, TLC con EE.UU, Historia, Malversación, Perú 2004, Politica, Comprensión lectora.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 21, no. 1028)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas