Construcción de Columnas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores construyendo columnas para las oficinas.
ENGLISH: A group of workers were observed building columns for the offices.

SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores construyendo columnas para las oficinas.
ENGLISH: A group of workers were observed building columns for the offices.
Column construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban structures|~|Perú|~|Construction of drainage, sanitation and drainage--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure