Feligreses, autoridades religiosas y militares en la iglesia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades religiosas en acto litúrgico con autoridades militares y feligreses
ENGLISH: Religious authorities in liturgical act with military authorities and parishioners

SPANISH: Autoridades religiosas en acto litúrgico con autoridades militares y feligreses
ENGLISH: Religious authorities in liturgical act with military authorities and parishioners
Parishioners, religious and military authorities at church
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías