Comedor de casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Familia Morey en el comedor de casa
ENGLISH: Morey family in the dining room at home

SPANISH: Familia Morey en el comedor de casa
ENGLISH: Morey family in the dining room at home
Dining room at home
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías