Nauta - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Antiguas casas de Nautas, antes de su desarrollo urbano
ENGLISH: Old houses in Nautas, before urban development

SPANISH: Antiguas casas de Nautas, antes de su desarrollo urbano
ENGLISH: Old houses in Nautas, before urban development
Nauta
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas