Morey y compañeros posando con el trofeo de campeones - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Morey y equipo de fútbol posando junto con los trofeos del campeonato
ENGLISH: Morey and soccer team posing with the championship trophies.

SPANISH: Morey y equipo de fútbol posando junto con los trofeos del campeonato
ENGLISH: Morey and soccer team posing with the championship trophies.
Morey and teammates posing with the championship trophy
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia