Entrada por los estrechos arroyos del Grau - Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1996)
SPANISH: Vista desde la parte trasera de un yate entrando en los estrechos arroyos de Grau camino de la provincia de Loreto Nauta.
ENGLISH: View from the back of a yacht entering the narrow streams of Grau on the way to Loreto Nauta province.

SPANISH: Vista desde la parte trasera de un yate entrando en los estrechos arroyos de Grau camino de la provincia de Loreto Nauta.
ENGLISH: View from the back of a yacht entering the narrow streams of Grau on the way to Loreto Nauta province.
Entrada por los estrechos arroyos del Grau - Loreto
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas