Jugueria IVALU - Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1998)
SPANISH: Se observo a don Gilberto Chu Wong y a doña Rosita Perea Vásquez posando en el mostrador de la jugueria IVALU en la cale Sargento Lores cuadra 2 en el distrito de Iquitos.
ENGLISH: Gilberto Chu Wong and Rosita Perea Vásquez were seen posing at the counter of the IVALU toy store on Sargento Lores block 2 in the district of Iquitos.

SPANISH: Se observo a don Gilberto Chu Wong y a doña Rosita Perea Vásquez posando en el mostrador de la jugueria IVALU en la cale Sargento Lores cuadra 2 en el distrito de Iquitos.
ENGLISH: Gilberto Chu Wong and Rosita Perea Vásquez were seen posing at the counter of the IVALU toy store on Sargento Lores block 2 in the district of Iquitos.
IVALU Toy Store - Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Jugueria|~|Perú|~|Breakfast and fast food--Jugueria|~|Iquitos (Perú)|~|Jugueria|~|Perú|~|Desayuno y comida rapida|~|Jugueria|~|Iquitos (Peru)|~|Jugueria|~|Peru|~|Breakfast and fast food|~|Jugueria