El Papa Juan Pablo II, Monseñor y poblador amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
Un aldeano amazónico entrega un regalo al Papa Juan Pablo II en presencia del Monseñor.

An Amazonian villager presents a gift to Pope John Paul II in the presence of Monsignor
Pope John Paul II, Monsignor and Amazonian villager
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos