Paseo Tanshiyacu - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1948)
SPANISH: Nueve docentes posando en Tanshiyacu y atrás el rio Amazonas
ENGLISH: Nine teachers posing in Tanshiyacu and behind the Amazon river

SPANISH: Nueve docentes posando en Tanshiyacu y atrás el rio Amazonas
ENGLISH: Nine teachers posing in Tanshiyacu and behind the Amazon river
Tanshiyacu sightseeing
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de