Mapa Ámbito Ordeloreto - ORDELORETO sede Iquitos (en ella se muestra a la provincia de Alto Amazonas que tiene como capital Yurimaguas, 1978)
realizado por ORDELORETO

Mapa de Catastro Rural
Ordeloreto Area Map
Keywords: Incluye: Provincia de Alto Amazonas capital: Yurimaguas; Provincia de Loreto capital: Nauta; Provincia de Maynas capital: Iquitos; Provincia de Requena capital: Requena; Provincia de Ucayali capital: Contamana; Provincia de Coronel Portillo capital: Pucallpa; Departamento Huánuco Provincia Pachitea capital: Panao Puerto Inca Honoria.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps