Religiosa entregando distintivo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1962)
SPANISH: Madre Dolores Enma colocando distintivo a alumna Lucero Guzman del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Mother Dolores Enma pinning a badge on student Lucero Guzman of Sacred Heart School.

SPANISH: Madre Dolores Enma colocando distintivo a alumna Lucero Guzman del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Mother Dolores Enma pinning a badge on student Lucero Guzman of Sacred Heart School.
Religious handing out badge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de