Alumnas del Colegio Sagrado Corazón en manifestación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas del Colegio Sagrado Corazón en protesta por el ruido de los medios transportes
ENGLISH: Students of Sacred Heart School protesting against the noise of the means of transportation.

SPANISH: Alumnas del Colegio Sagrado Corazón en protesta por el ruido de los medios transportes
ENGLISH: Students of Sacred Heart School protesting against the noise of the means of transportation.
Students of Sacred Heart School in demonstration
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica