Acomodando las esteras - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Personas acomodando las esteras como alfombra para poder recibir al papa Juan Pablo II.
ENGLISH: People arranging the mats as a carpet to receive Pope John Paul II.

SPANISH: Personas acomodando las esteras como alfombra para poder recibir al papa Juan Pablo II.
ENGLISH: People arranging the mats as a carpet to receive Pope John Paul II.
Arranging the mats
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos