Guillermo Menacho y su esposa Lucila - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1937)
SPANISH: Guillermo Menacho junto a su esposa Lucila
ENGLISH: Guillermo Menacho with his wife Lucila

SPANISH: Guillermo Menacho junto a su esposa Lucila
ENGLISH: Guillermo Menacho with his wife Lucila
Guillermo Menacho and his wife Lucila
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías