Vista aérea de Paisajes amazónicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Paisajes amazónico con bancos de arena
ENGLISH: Amazonian landscapes with sandbanks

SPANISH: Paisajes amazónico con bancos de arena
ENGLISH: Amazonian landscapes with sandbanks
Aerial view of Amazon Landscapes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas