Alumnas del quinto año en pasillos del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1940)
SPANISH: Alumnas del quinto año de instrucción media
ENGLISH: Female students in the fifth year of high school

SPANISH: Alumnas del quinto año de instrucción media
ENGLISH: Female students in the fifth year of high school
Fifth grade students in the school corridors
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de