Niñas de Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niñas de primera comunión. Santa Misa celebrada por el Padre Fernando C.
ENGLISH: First communion girls. Holy Mass celebrated by Father Fernando C.

SPANISH: Niñas de primera comunión. Santa Misa celebrada por el Padre Fernando C.
ENGLISH: First communion girls. Holy Mass celebrated by Father Fernando C.
First communion girls
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de