Clausura "Sec. Normal"" - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Alumnas en presentación artística en la clausura de la "Sec. Normal"
ENGLISH: Students in artistic presentation at the closing ceremony of the "Sec. Normal".

SPANISH: Alumnas en presentación artística en la clausura de la "Sec. Normal"
ENGLISH: Students in artistic presentation at the closing ceremony of the "Sec. Normal".
Closing "Sec. Normal""
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de