Grupo de alumnas en el exterior del colegio MORB - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Nueve alumnas de visita al colegio MORB
ENGLISH: Nine female students visiting MORB school

SPANISH: Nueve alumnas de visita al colegio MORB
ENGLISH: Nine female students visiting MORB school
Group of students outside the MORB school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de