Pobladores indígenas amazónicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a indígenas amazónicos que se dirigen a esperar al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: The photograph shows Amazonian Indians on their way to wait for Pope John Paul II.

SPANISH: La fotografía muestra a indígenas amazónicos que se dirigen a esperar al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: The photograph shows Amazonian Indians on their way to wait for Pope John Paul II.
Amazonian indigenous inhabitants
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos