Localidad de Buen Jesús de Paz - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de la localidad de Buen Jesús de Paz, ubicado en el distrito de Pebas, provincia de Mariscal Ramón Castilla, departamento de Loreto
ENGLISH: View of the town of Buen Jesús de Paz, located in the district of Pebas, province of Mariscal Ramón Castilla, department of Loreto.

SPANISH: Vista de la localidad de Buen Jesús de Paz, ubicado en el distrito de Pebas, provincia de Mariscal Ramón Castilla, departamento de Loreto
ENGLISH: View of the town of Buen Jesús de Paz, located in the district of Pebas, province of Mariscal Ramón Castilla, department of Loreto.
Buen Jesus de Paz Locality
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas