Alumnas en presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de alumnos en presentación artística en el patio del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Group of students in an artistic presentation in the courtyard of Sacred Heart School.

SPANISH: Grupo de alumnos en presentación artística en el patio del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Group of students in an artistic presentation in the courtyard of Sacred Heart School.
Students in artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de