Exposición de libros - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Luis Dicenta mostrando ejemplares antiguos de caracter históricos en la exposición de libros.
ENGLISH: The photograph shows Luis Dicenta showing antique copies of historical character in the book exhibition.

SPANISH: La fotografía muestra a Luis Dicenta mostrando ejemplares antiguos de caracter históricos en la exposición de libros.
ENGLISH: The photograph shows Luis Dicenta showing antique copies of historical character in the book exhibition.
Book exhibition
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos