Niñas observando las charapitas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1962)
SPANISH: 28 Alumnas del colegio Sagrado Corazón observando las charapitas
ENGLISH: Sacred Heart School students observing the turtles

SPANISH: 28 Alumnas del colegio Sagrado Corazón observando las charapitas
ENGLISH: Sacred Heart School students observing the turtles
Girls watching turtles
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de