Construcción de caseta - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Trabajadores construyendo caseta para el ferrocarril
ENGLISH: Workers building a railroad shed

SPANISH: Trabajadores construyendo caseta para el ferrocarril
ENGLISH: Workers building a railroad shed
Construction of a shed
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)