Misa celebrada en el patio del colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Misa celebrada en el patio del colegio Sagrado Corazón con asistencia de alumnos
ENGLISH: Mass celebrated in the courtyard of Sacred Heart School with students in attendance.

SPANISH: Misa celebrada en el patio del colegio Sagrado Corazón con asistencia de alumnos
ENGLISH: Mass celebrated in the courtyard of Sacred Heart School with students in attendance.
Mass celebrated in the courtyard of the Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de