Ribal Cristina, Blume Ricardo, Garcia Joaquin - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Cristina Ribal, Ricardo Blume y Joaquin García en el auditorio del ministerio de cultura, exponiendo sobre un tema de caracter relevante dentro de la selva peruana.
ENGLISH: The photograph shows Cristina Ribal, Ricardo Blume and Joaquin Garcia in the auditorium of the Ministry of Culture, presenting a relevant topic in the Peruvian jungle.

SPANISH: La fotografía muestra a Cristina Ribal, Ricardo Blume y Joaquin García en el auditorio del ministerio de cultura, exponiendo sobre un tema de caracter relevante dentro de la selva peruana.
ENGLISH: The photograph shows Cristina Ribal, Ricardo Blume and Joaquin Garcia in the auditorium of the Ministry of Culture, presenting a relevant topic in the Peruvian jungle.
Ribal Cristina, Blume Ricardo, Garcia Joaquin
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos