Desfile de profesoras en plaza de armas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Profesoras en el desfile por fiestas patrias
ENGLISH: Teachers in the parade for national holidays

SPANISH: Profesoras en el desfile por fiestas patrias
ENGLISH: Teachers in the parade for national holidays
Parade of female teachers in the Armas square
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de